渠道合作

为全面拓展业务,东方永德公司现面向全国诚征合作伙伴、代理服务商,互惠互利,共同发展。如果您想与东方永德进行业务合作,请填写<<加入东方永德合作联盟申请表>>,我们将于7个工作日内答复您的申请。感谢您的支持。如果您有任何关于东方永德合作联盟的问题,请直接发邮件至Market@oydsoft.com

合作理念

“地球村”、“资源共享”、“双赢多赢”、“联盟合作”是信息时代的鲜明特征,东方永德是当今信息社会先进思想、先进技术的开拓者和传播者,东方永德愿与社会各界有识之士真诚合作,共创辉煌。

合作目标

东方永德合作联盟将涵盖现代管理咨询公司、技术平台厂商、系统集成商、应用方案供应商、科研院所、政府机构、培训服务机构等,优势互补、互惠互利,共同促进信息化发展,为用户提供最佳解决方案及服务。

合作类型

技术平台研发合作:与业界同行、各类科研院所所进行的相关领域研究开发合作,资源共享,优势互补。

业务二次开发合作:以东方永德软件为平台所进行的业务二次开发合作,帮助开发商提高开发效率,降底开发成本, 减少项目风险。

市场推广:与市场渠道、市场推广部门合作提高市场知名度。

销售合作:代理销售商全面合作,推广普及先进技术,提升市场成熟度,为代理商创造丰厚利润。

技术服务培训合作:与在软件项目实施、技术服务、技术培训方面有着丰富经验的业务咨询机构、大专院校进行合作 ,丰富东方永德软件产业链,为客户提供最佳服务方案。

合作权益

共享东方永德软件的部分核心技术

享受东方永德软件销售优惠折扣

参加相关的技术培训

与东方永德公司项目的合作机会

联合投标、争取项目,获取解决方案、咨询、技术支持等

版权所有:东方永德软件(北京)有限公司        京ICP备10217897号-18
北京总部:010-58858848    销售热线:010-58858903    客服专线:010-58858848    投诉电话: 010-58858906
杭州:0571-87352051/52/53   兰州:0931-8554411   武汉:027-87301182   长春:0431-88956445   沈阳:024-23251121  西安:029-88408771